Recette Toasts d’aubergines marinées

Publié le 30 Novembre 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de repos: 

03 heures
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Toasts d’aubergines marinées

1 aubergine1 pain 4 cuil. à soupe d’huile d’oliveDes herbes de Provence1 gousse d’ail Du sel

Préparation pour Toasts d’aubergines marinées

Passer les aubergines sous l'eau puis les sécher. Avec un épluche-légume ou une mandoline, couper de fines tranches dans le sens de la largeur. 

Publicité
Publicité

Dans un petit bol, mélanger l'huile, les herbes de Provence et la gousse d'ail hachée. A l'aide d'un pinceau (prévu à cet effet), enduire les aubergines de ce mélange.  

Les disposer dans un plat  et les saler légèrement, avant de recouvrir le tout d'un film alimentaire pour réserver au frais (3-4 heures). 

Avant de servir, trancher le pain frais et déposer sur chaque toast une rondelle d’aubergine marinée.

 

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés