Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

30 minutes

Temps de réfrigération : 

02 heures
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Tiramisu passion

8 biscuits à la cuillère
250g de mascarpone
8 fruits de la passion
10 cl de jus de fruit exotique
2 cuillères à soupe de sucre
1 gousse de vanille

Préparation pour Tiramisu passion

Vider la pulpe des fruits de la passion.

Dans un saladier, mettre l'intérieur de la gousse de vanille, une cuillère à soupe de sucre et mélanger avec le mascarpone.

Dans un bol, mélanger une cuillère à soupe de sucre avec le jus de fruit. Y faire tremper les biscuits.

Au fond des verrines, disposer les biscuits, les recouvrir de la préparation au mascarpone, et disposer la pulpe des fruits de la passion.

Ajouter une nouvelle fois des biscuits, puis mettre le restant de la préparation au mascarpone et recouvrir le tout avec la pulpe des fruits de la passion.

Laisser reposer au frais pendant 2h.

Servir frais.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :