Recette Tiramisu framboises et pétales de rose

Publié le 07 Juillet 2011 par Rédaction Medisite

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

30 minutes

Temps de cuisson: 

10 minutes

Temps de réfrigération: 

01 heures
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Bon marché

Ingrédients pour Tiramisu framboises et pétales de rose

1 rose
Pour la crème :
20 cl de crème liquide entière
50 g de sucre semoule
125 g de mascarpone
3 jaune d'oeuf
1 cl d'eau de rose
Pour le biscuit :
3 oeufs
80 g de farine de blé
80 g de sucre semoule
Pour le coulis :
24 cl d'eau
200 g de framboises surgelées
40 g de sucre semoule

Nos suggestions pour Tiramisu framboises et pétales de rose

Vous pouvez remplacer l'eau de rose par l'alcool de votre choix. Pour les plus pressés, utilisez des biscuits à la cuillère achetés en magasins.

Retrouvez cette recette tiramisu framboises et pétales de rose ainsi que d'autres recettes de tiramisu sur le site de L'atelier des Chefs

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés