Recette Tiramisu framboises et pétales de rose

Publié le 07 Juillet 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

30 minutes

Temps de cuisson: 

10 minutes

Temps de réfrigération: 

01 heures
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Bon marché

Ingrédients pour Tiramisu framboises et pétales de rose

1 rosePour la crème :20 cl de crème liquide entière50 g de sucre semoule125 g de mascarpone3 jaune d'oeuf1 cl d'eau de rosePour le biscuit :3 oeufs80 g de farine de blé80 g de sucre semoulePour le coulis :24 cl d'eau200 g de framboises surgelées40 g de sucre semoule

Publicité
Publicité

Nos suggestions pour Tiramisu framboises et pétales de rose

Vous pouvez remplacer l'eau de rose par l'alcool de votre choix. Pour les plus pressés, utilisez des biscuits à la cuillère achetés en magasins.

Retrouvez cette recette tiramisu framboises et pétales de rose ainsi que d'autres recettes de tiramisu sur le site de L'atelier des Chefs

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés