Recette Tiramisu à la mangue

Publié le 29 Mai 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

30 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Budget moyen
Pour 10 personnes

Ingrédients pour Tiramisu à la mangue

1.5 kg de mangues2 citrons verts5 oeufs48 biscuits à la cuillère500 gr de Mascarpone50 gr de sucre glace

Préparation pour Tiramisu à la mangue

Peler les mangues. 

Enlever le noyau et les passer au mixeur. Mettre la pulpe de la mangue de côté.

Presser les citrons.

Publicité

Dans un saladier, verser le nectar de mangue et mélanger avec le jus de citron.

Faire tremper les biscuits et les répartir dans les verrines.

Séparer les jaunes d'oeufs des blancs.

Publicité

Dans un autre saladier, blanchir les jaunes avec le sucre puis ajouter le mascarpone et battre.

Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la préparation au mascarpone.

Recouvrir les biscuits avec une couche de pulpe de mange. 

Recouvrir avec une couche de préparation au mascarpone.

Puis napper a nouveau d'une couche de pulpe de mangue et répartir le restant de crème de mascarpone.

Recouvrir à nouveau le tout d'une couche de pulpe de mangue.

 

Nos suggestions pour Tiramisu à la mangue

Vous pouvez couper un peu de mangue avant de commencer la recette et la couper en dés pour décorer les verrines.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés