Note : 

Moyenne: 5(1 vote)

Temps de préparation : 

30 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 10 personnes

Saisons : 

Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Tiramisu à la mangue

1.5 kg de mangues
2 citrons verts
5 oeufs
48 biscuits à la cuillère
500 gr de Mascarpone
50 gr de sucre glace

Préparation pour Tiramisu à la mangue

Peler les mangues. 

Enlever le noyau et les passer au mixeur. Mettre la pulpe de la mangue de côté.

Presser les citrons.

Dans un saladier, verser le nectar de mangue et mélanger avec le jus de citron.

Faire tremper les biscuits et les répartir dans les verrines.

Séparer les jaunes d'oeufs des blancs.

Dans un autre saladier, blanchir les jaunes avec le sucre puis ajouter le mascarpone et battre.

Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la préparation au mascarpone.

Recouvrir les biscuits avec une couche de pulpe de mange. 

Recouvrir avec une couche de préparation au mascarpone.

Puis napper a nouveau d'une couche de pulpe de mangue et répartir le restant de crème de mascarpone.

Recouvrir à nouveau le tout d'une couche de pulpe de mangue.

 

Nos suggestions pour Tiramisu à la mangue

Vous pouvez couper un peu de mangue avant de commencer la recette et la couper en dés pour décorer les verrines.

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Ingrédients :