Recette Timbale de fruits frais et brassé à la vanille

Timbale de fruits frais et brassé à la vanille

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Budget moyen
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Timbale de fruits frais et brassé à la vanille

2 yaourts brassés à la vanille Bio nat’
20 cl de crème liquide
4 biscuits « crêpes dentelle » ou autres biscuits
Fruits (80 g de fruits par personne) fraises, groseilles, framboises, mûres ou autres.
1 cuillère à soupe de pistaches broyées

Préparation pour Timbale de fruits frais et brassé à la vanille

Fouetter la crème en chantilly.

Ajouter les yaourts brassés à la vanille Bio nat’ délicatement.

Broyer les crêpes dentelle (ou autres biscuits). Disposer au fond de chaque timbale.

Ajouter des fruits frais puis verser le mélange crème et yaourt brassés à la vanille.

Répéter l’opération et finir par les pistaches broyées.

 

Ingrédients: 

Source: 

Recette proposée par Bio Nat'

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés