Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

20 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Tendance : 

Recette bio

Ingrédients pour Timbale de fruits frais et brassé à la vanille

2 yaourts brassés à la vanille Bio nat’
20 cl de crème liquide
4 biscuits « crêpes dentelle » ou autres biscuits
Fruits (80 g de fruits par personne) fraises, groseilles, framboises, mûres ou autres.
1 cuillère à soupe de pistaches broyées

Préparation pour Timbale de fruits frais et brassé à la vanille

Fouetter la crème en chantilly.

Ajouter les yaourts brassés à la vanille Bio nat’ délicatement.

Broyer les crêpes dentelle (ou autres biscuits). Disposer au fond de chaque timbale.

Ajouter des fruits frais puis verser le mélange crème et yaourt brassés à la vanille.

Répéter l’opération et finir par les pistaches broyées.

 

SourcesRecette proposée par Bio Nat'
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :