Recette Ti flan au bleu

Publié le 26 Mai 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

35 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Budget moyen
Pour 8 personnes

Ingrédients pour Ti flan au bleu

200 g de farine3 oeufs1/2 litre de lait250 g de bleu ou forme d’AmbertSel, poivre

Préparation pour Ti flan au bleu

Préchauffer le four à 200°. Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients.

Publicité
Publicité

Emietter le bleu et déposer des petits morceaux au fond de chaque petits moules individuel en silicone.

Verser dessus la préparation en veillant à ne remplir que la moitié. Cuire environ 35 mn à four chaud.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés