Ti flan au bleu

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

35 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 8 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Ti flan au bleu

200 g de farine
3 oeufs
1/2 litre de lait
250 g de bleu ou forme d’Ambert
Sel, poivre

Préparation pour Ti flan au bleu

Préchauffer le four à 200°.
Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients.
Emietter le bleu etdéposer des petits morceaux au fond de chaque petits moules individuel en silicone.

Verser dessus la préparation en veillant à ne remplir que la moitié.
Cuire environ 35 mn à four chaud.

Sources

Recette proposée par kwalai
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :