Recette Thon aux oignons en papillote

Publié le 06 Décembre 2005 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

40 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Thon aux oignons en papillote

4 tranches de thon frais d'environ 200 g chacune ; 500 g d'oignons ; 2 cuil. à soupe d'huile d'olive ; 1 cuil. à soupe de sucre semoule ; 1 cuil. à soupe de vinaigre de vin ; sel ; poivre

Publicité

Préparation pour Thon aux oignons en papillote

Epluchez les oignons, hachez-les finement , mettez-les dans un saladier. Ajoutez l'huile, le sucre, le vinaigre,et un peu de sel et de poivre. Mélangez.

Publicité

Découpez quatre carrés dans du papier d'aluminium. Déposez au centre de chacun d'eux un peu de hachis d'oignons, recouvrez d'une tranche de thon puis recouvrez de hachis.

Fermez hermétiquement les papillotes. Faites cuire au barbecue environ 40 minutes en retournant les papillotes à mi cuisson.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés