Recette Thoïonnade

Publié le 01 Décembre 2006 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Thoïonnade

150 g de thon au naturel ; 60 g d'olives noires ; 50 g de câpres ; 1 oeuf ; 2 gousses d'ail ; 6 cuillères à soupe d'huile d'olive ; sel, poivre

Préparation pour Thoïonnade

Epluchez l'ail, dénoyautez les olives.

Publicité
Publicité

Cassez l'oeuf, réservez le blanc pour une autre utilisation.

Egouttez le thon, placez-le dans le bol d'un mixeur avec le jaune d'oeuf, les olives, l'ail, les câpres.

Publicité
Publicité

Mixez en ajoutant progressivement l'huile d'olive comme pour une mayonnaise. Vérifiez l'assaisonnement. Servez avec du pain de campagne grillé.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés