Recette Terrine de poires au roquefort

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

25 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Terrine de poires au roquefort

200 g de Roquefort Société
4 poires, ½ citron
100 g de beurre ramolli
100 g de cerneaux de noix
poivre

Publicité

Préparation pour Terrine de poires au roquefort

Malaxer le roquefort et le beurre mou à la fourchette.

Ajouter une pincée de poivre.

Peler les poires, couper-les en deux et retirer le cœur et les pépins. Trancher en fines lamelles, citronner.

Concasser les noix.

Tapisser une terrine (ou moule à cake) avec du film étirable (qui doit dépasser sur les bords).

Metter un peu de poudre de noix, recouvrer de poires, puis une couche du mélange au Roquefort, ainsi de suite en terminant par une couche de poires.

Rabattre le film étirable et laisser reposer 12 heures minimum au frais.

Nos suggestions pour Terrine de poires au roquefort

Crédit photo et recette : © Envie de bien manger !

Ingrédients: 

Source: 

Envie de bien manger

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés