Recette Terrine de lotte

Publié le 03 Juin 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

30 minutes

Temps de cuisson: 

01 heures

Temps de repos: 

04 heures

Temps de réfrigération: 

01 heures
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Budget moyen
Pour 10 personnes

Ingrédients pour Terrine de lotte

1 kg de lotte ou de julienne 1 oeuf par personne 1 pot de crème fraîche 1 boite de concentré de tomates Sel et poivre

Préparation pour Terrine de lotte

A préparer la veille:

Publicité

Faire pocher le poisson dans un court bouillon. Le détailler en filets.

Battre les oeufs en omelette avec la crème fraîche et le concentré de tomates.

Publicité

Saler et poivrer. Tapisser une terrine de papier d'aluminium beurré. Disposer dessus les filets de poisson et verser le mélange oeufs/crème fraîche/concentré de tomates.

Faire cuire 1 h à four moyen au bain marie. Laisser refroidir avant de démouler.

Décorer de feuilles de salade, de crevettes et de rondelles de citron.

Servir très frais avec une mayonnaise au citron ou à l’estragon.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés