Recette Terrine de foie de volaille

Publié le 07 Juillet 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

20 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Bon marché
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Terrine de foie de volaille

10 g de beurre doux1 botte de ciboulette20 cl de crème liquide entière2 échalotes3 cl d'huile d'olive1 blancs d'oeuf6 tours de moulin à poivre1 filet de poulet (150 g)6 pincées de sel fin300 g de foies de volaille

Nos suggestions pour Terrine de foie de volaille

Le temps de cuisson varie selon la grosseur de vos moules : vérifiez la cuisson en piquant, le couteau doit ressortir sec.

Retrouvez cette recette terrine de foie de volaille ainsi que d'autres recettes de terrine de volaille sur le site de L'atelier des Chefs

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés