Recette Tartines de jambon cru et légumes grillés

Publié le 08 Décembre 2009 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché

Ingrédients pour Tartines de jambon cru et légumes grillés

Pour 10 tartines

5 tranches de jambon sec, 10 tranches de pain de campagne au levain, 5 tranches d'aubergine, 2 tranches de courgette dans la longueur, 10 tomates cerise, 2 brins de thym frais, 2 brins d'estragon, huile d'olive, fleur de sel.

Publicité
Publicité

Préparation pour Tartines de jambon cru et légumes grillés

Huilez les tranches d'aubergine puis marquez-les au grill. Blanchissez 2 longueurs de courgette puis marquez-les au grill. Dorez vivement les tomates à l'huile d'olive, ainsi que le pain de campagne. Coupez tous les légumes en petits quartiers, puis parsemez-les de thym. Dressez sur chaque tartine : légumes, lanières de jambon sec, estragon et fleur de sel.

Nos suggestions pour Tartines de jambon cru et légumes grillés

Crédit photo et recette : © Les Compagnons du Goût

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés