Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

20 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Tartines de jambon cru et légumes grillés

Pour 10 tartines

  • 5 tranches de jambon sec,
  • 10 tranches de pain de campagne au levain,
  • 5 tranches d'aubergine,
  • 2 tranches de courgette dans la longueur,
  • 10 tomates cerise,
  • 2 brins de thym frais,
  • 2 brins d'estragon,
  • huile d'olive,
  • fleur de sel.

Préparation pour Tartines de jambon cru et légumes grillés

  1. Huilez les tranches d'aubergine puis marquez-les au grill.
  2. Blanchissez 2 longueurs de courgette puis marquez-les au grill.
  3. Dorez vivement les tomates à l'huile d'olive, ainsi que le pain de campagne.
  4. Coupez tous les légumes en petits quartiers, puis parsemez-les de thym.
  5. Dressez sur chaque tartine : légumes, lanières de jambon sec, estragon et fleur de sel.
Sources

Compagnons du goût

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :