Note : 

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Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 8 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Tartine chaude aux pruneaux et aux noix

10 tranches de pain grillé, 200 g de pruneaux dénoyautés, 8 cl d'armagnac, 2 cuillères à soupe de ras-el-hanout, 100 g de noix concassées, 10 cl de vinaigre de vin rouge, 120 g de beurre, 10 cl d'huile de noix, 5 gousses d'ail en purée, 1 bouquet de persil haché très fin, sel, poivre

Préparation pour Tartine chaude aux pruneaux et aux noix

Mettez les pruneaux à tremper dans l'armagnac.

Mélangez le beurre avec l'ail, le persil et l'assaisonnement.

Tartinez les tranches de pain grillé avec cette pâte, puis faites-les griller. Mélangez ensuite les pruneaux hachés avec les noix, le vinaigre, l'huile de noix et le ras-el-hanout.

Etalez ce mélange sur les tartines encore chaudes et servez aussitôt.

SourcesDM (Recette de Thierry Thorens)
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Ingrédients :