Recette Tartine à la marocaine

Publié le 08 Décembre 2005 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes

Temps de cuisson: 

10 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Tartine à la marocaine

2 poivrons verts, 2 poivrons rouges, 2 poivrons jaunes, 10 olives noires dénoyautées, 10 olives vertes dénoyautées, 4 tranches de pain de campagne, huile d'olive, 2 gousses d'ail, sel et poivre.

Publicité

Préparation pour Tartine à la marocaine

Préchauffez votre four en position gril.Pelez les gousses d'ail et hachez-en une.Déposez les poivrons dans un grand plat et faites-les griller dans votre four. Retournez-les pour qu'ils grillent sur toutes les faces.Lorsqu'ils sont noirs, retirez la peau en les passant sous l'eau froide.Epépinez-les et coupez-les en gros dés.Coupez les olives en rondelles.Dans un bol, mélangez l'ail, l'huile d'olive. Ajoutez les poivrons et les olives. Salez, poivrez et mélangez.Servez sur les tranches de pain de campagne préalablement toastées et frottées à l'ail.

Publicité

Nos suggestions pour Tartine à la marocaine

Pour une note plus relevée, vous pouvez ajouter une pointe de quatre-épices ou de curry en poudre.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X