Note : 

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Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Tartine à la marocaine

2 poivrons verts, 2 poivrons rouges, 2 poivrons jaunes, 10 olives noires dénoyautées, 10 olives vertes dénoyautées, 4 tranches de pain de campagne, huile d'olive, 2 gousses d'ail, sel et poivre.

Préparation pour Tartine à la marocaine

Préchauffez votre four en position gril.
Pelez les gousses d'ail et hachez-en une.
Déposez les poivrons dans un grand plat et faites-les griller dans votre four. Retournez-les pour qu'ils grillent sur toutes les faces.
Lorsqu'ils sont noirs, retirez la peau en les passant sous l'eau froide.
Epépinez-les et coupez-les en gros dés.
Coupez les olives en rondelles.
Dans un bol, mélangez l'ail, l'huile d'olive. Ajoutez les poivrons et les olives. Salez, poivrez et mélangez.
Servez sur les tranches de pain de campagne préalablement toastées et frottées à l'ail.

Nos suggestions pour Tartine à la marocaine

Pour une note plus relevée, vous pouvez ajouter une pointe de quatre-épices ou de curry en poudre.

SourcesSeniorPlanet - Spécial Tartines
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Ingrédients :