Tarte rose aux oeufs

Note : 

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Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

30 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Tarte rose aux oeufs

6 oeufs
1 pâte brisée
70 g de gruyère râpé
1 boîte de concentré de tomates
Sauce béchamel :
50 cl de lait
75 g beurre ou matière grasse végétale
3 cuil. à soupe de farine

Préparation pour Tarte rose aux oeufs

Faire cuire 6 oeufs durs.

Pendant ce temps, mettre la pâte brisée dans un moule à tarte et préparer une sauce béchamel à laquelle vous ajoutez le gruyèreet la boîte de concentré de tomates.

Disposez les oeufs durs en lamelles ou râpés dans le fond de tarte et nappez de sauce.
Cuire 30 min dans un four préchauffé à 210° (th.7).

Nos suggestions pour Tarte rose aux oeufs

Peut faire office de repas avec une petite salade verte ou en entrée.

Sources

Recette proposée par mapiedelf - Concours de Recettes
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Ingrédients : 

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