Tarte fine croustillante à la tomate et aux champignons, jus de persil

Note : 

Moyenne: 3(1 vote)

Temps de préparation : 

25 minutes

Temps de cuisson : 

34 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Tarte fine croustillante à la tomate et aux champignons, jus de persil

3 champignonde Paris
15 cl Huile d'olive
1 rouleau de pâte feuilletée
1 botte de persil plat
2 g de piment d'Espelette
6 tours de moulin à poivre
6 pincées de sel fin
1 branche de thym frais
5 tomates
3 cl de réduction de vinaigre Balsamique

Nos suggestions pour Tarte fine croustillante à la tomate et aux champignons, jus de persil

Pour plus de saveurs, ajoutez sur votre tarte fine quelques copeaux de parmesan ou des anchois marinés.

Retrouvez cette recette tarte fine croustillante à la tomate et aux champignons ainsi que d'autres recettes de tarte sucrée sur le site de L'atelier des Chefs

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :