Recette Tarte fine croustillante à la tomate et aux champignons, jus de persil

Publié le 07 Juillet 2011 par Rédaction Medisite

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

25 minutes

Temps de cuisson: 

34 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Bon marché
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Tarte fine croustillante à la tomate et aux champignons, jus de persil

3 champignonde Paris
15 cl Huile d'olive
1 rouleau de pâte feuilletée
1 botte de persil plat
2 g de piment d'Espelette
6 tours de moulin à poivre
6 pincées de sel fin
1 branche de thym frais
5 tomates
3 cl de réduction de vinaigre Balsamique

Nos suggestions pour Tarte fine croustillante à la tomate et aux champignons, jus de persil

Pour plus de saveurs, ajoutez sur votre tarte fine quelques copeaux de parmesan ou des anchois marinés.

Retrouvez cette recette tarte fine croustillante à la tomate et aux champignons ainsi que d'autres recettes de tarte sucrée sur le site de L'atelier des Chefs

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés