Tarte aux petits suisses

Note : 

Moyenne: 3.2(39 votes)

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

20 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Tarte aux petits suisses

1 rouleau de pâte brisée allégée (en hypermarché)
4 petits suisses allégés à 0 % de MG
1 grosse cuillère à soupe de miel ou 2 sachets de sucre vanillé
2 oeufs
1 cuillère à soupe de fécule de maïs

Préparation pour Tarte aux petits suisses

1. Préchauffer le four th.7 (200°C).

2. Chemiser un moule à tarte avec la pâte brisée.

3. Battre les petits suisses avec le miel, la fécule et les jaunes d'oeuf.

4. Battre les blancs en neige, les ajouter à la préparation.

5. Verser dans le moule et enfourner pendant 15 minutes.

6. Augmenter le four th.8 (250°C).

7. Laisser cuire 5 minutes.

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Ingrédients : 

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