Recette Tarte aux épinards et au jambon

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

25 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Tarte aux épinards et au jambon

1 pâte feuilletée toute prête350 gr d'épinards hachés et surgelés3 oeufs, 2 petits suisses1 bûchette de fromage150 gr de jambon blancSel et poivre.

Préparation pour Tarte aux épinards et au jambon

Beurrer votre moule à tarte. Le foncer avec la pâte feuilletée. 

Dégeler les épinards. Les égoutter. 

Dans un grand bol, battre ensemble les trois oeufs, les épinards, le jambon et les deux Petit Suisse. Saler et poivrer l'appareil. Le verser sur le fond de la tarte. Garnir le haut de la tarte par des rondelles de fromage de chèvre. 

Enfourner à mi-hauteur à 200/210° pendant 25 min.

Ingrédients: 

Plus de recettes :