Recette Tarte aux endives et au maroilles

Publié le 18 Mars 2012 par Rédaction Medisite

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

35 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Tarte aux endives et au maroilles

1 pâte brisée
2 endives
1 maroilles
3 oeufs
200 g de crème épaisse
Sel, poivre

Préparation pour Tarte aux endives et au maroilles

Préchauffer le four à 210° (th 7).
 

Emincer les endives et les faire revenir dans un peu de beurre.
 

Etaler la pâte brisée dans une tourtière. Y déposer les endives. Recouvrir avec le maroilles coupé en dés.
 

Mélanger les oeufs avec la crème, saler et poivrer. En recouvrir les endives.
Enfourner la tarte et la faire cuire 35 minutes.
 

Servir tiède avec une salade verte.

Nos suggestions pour Tarte aux endives et au maroilles

Si on aime, on peut ajouter une pointe de muscade râpée.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés