Recette Tarte au roquefort et poires

Publié le 01 Décembre 2006 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

35 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Tarte au roquefort et poires

 

1 pâte brisée1 boîte de poires au sirop 850 g3 oeufs150 g de roquefort (ou choix)200 g de brousse150 g de crème épaisse20 g de noisettes en poudre

 

Publicité

Préparation pour Tarte au roquefort et poires

 

Etaler la pâte et la faire cuire à blanc avec des légumes secs déposées sur son fond (pour éviter qu'elle gonfle) environ 10 minutes. 

Publicité

Egoutter les poires et les couper en tranches.  

Mélanger la brousse, la crème épaisse, les oeufs et les noisettes en poudre. Saler et poivrer. Verser cette préparation sur la pâte et y disposer les poires en rosace. 

Couper le roquefort en dés et les répartir sur la crème. 

Enfourner 35 minutes environ dans un four préchauffé à 180°C (th.6).

 

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés