Recette Tarte au café

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

30 minutes

Temps de cuisson: 

30 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Tarte au café

1 pâte brisée surgelée
2 cuillères à café d'extrait de café
100 g de sucre
200 g d'amandes en poudre
4 oeufs
40 g de beurre pour le moule.

Publicité

Préparation pour Tarte au café

Etalez la pâte brisée et la placez dans un moule à tarte beurré. Piquez le fond à la fourchette.
 

Dans une casserole, faites fondre le sucre avec 2 cuillerées d'eau et l'extrait de café. Faites bouillir 5 minutes puis laissez tiédir.
 

Versez ce sirop dans une terrine, ajoutez les amandes et les jaunes d'œufs, et mélangez le tout.
 

Versez la préparation dans le fond de tarte et mettez au four à 230°C (thermostat 7) pendant 25 min. Laissez refroidir avant de servir.

Ingrédients: 

Source: 

Recette proposée par la rédaction

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés