Recette Tarte à la tomate

Publié le 17 Mars 2011 par Antoine Marsaudon, rédacteur
Tarte à la tomate

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes

Temps de cuisson: 

20 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Budget moyen
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Tarte à la tomate

100 g de fromage rapé
1 pâte brisée
6 tomates moyennes
Herbes de Provence
Olives noires dénoyautées
Sel, poivre

Préparation pour Tarte à la tomate

1. Étaler la pâte dans un plat à four puis réserver au frais.

2. Couper les tomates en rondelles. Couper en deux les olives noires.

3. Disposer harmonieusement les tomates sur la pâte brisée, parsemer d’olives noires et d’herbes de Provence. Assaisonner.

4. Parsemer de fromage rapé et enfourner à 200°C pendant 20 à 25 min.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés