Tartare de saumon au genièvre

Note : 

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Temps de préparation : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Tartare de saumon au genièvre

600g de saumon frais ; 4 échalotes ; 5 cl d'alcool de genièvre ; 6 cuillère à soupe d'huile ; 1/2 bouquet de basilic ; 1 cuillère à café de baies de genièvre ; sel et poivre

Préparation pour Tartare de saumon au genièvre

Epluchez les échalotes, hachez-les. Mettez-les dans un saladier, ajoutez l'alcool de genièvre, l'huile, du sel, du poivre. Hachez le basilic et ajoutez-le au contenu du saladier.

Hachez le saumon au couteau, mettez-le dans le saladier, mélangez bien et mettez au frais pendant 1 heure.

Répartissez le tartare sur quatre assiettes, concassez les baies de genièvre et saupoudrez-les sur les tartares. Servez bien frais.

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