Recette Tartare de saumon au genièvre

Publié le 06 Décembre 2006 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Tartare de saumon au genièvre

600g de saumon frais ; 4 échalotes ; 5 cl d'alcool de genièvre ; 6 cuillère à soupe d'huile ; 1/2 bouquet de basilic ; 1 cuillère à café de baies de genièvre ; sel et poivre

Publicité

Préparation pour Tartare de saumon au genièvre

Epluchez les échalotes, hachez-les. Mettez-les dans un saladier, ajoutez l'alcool de genièvre, l'huile, du sel, du poivre. Hachez le basilic et ajoutez-le au contenu du saladier.

Publicité

Hachez le saumon au couteau, mettez-le dans le saladier, mélangez bien et mettez au frais pendant 1 heure.

Répartissez le tartare sur quatre assiettes, concassez les baies de genièvre et saupoudrez-les sur les tartares. Servez bien frais.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés