Recette Tartare de pommes au miel

Publié le 01 Décembre 2007 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Tartare de pommes au miel

4 pommes vertes (Granny-Smith); 4 cuillère à soupe de raisins blonds ; 1 citron ; 1 sachet de thé ; 4 cuillère à soupe de miel liquide

Publicité

Préparation pour Tartare de pommes au miel

Publicité

Préparez dans un bol un thé très fort avec le sachet. Mettez les raisons à gonfler pendant 10 minutes.Pressez le citron. Versez le jus obtenu dans un saladier. Ajoutez le miel.Epluchez les pommes. Hachez-les grossièrement au couteau, mettez-les dans le saladier et mélangez bien. Egouttez à fond les raisins, ajoutez-les.Répartissez le tartare dans quatre coupelles et servez bien frais.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés