Tartare de mangues au piment

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Tartare de mangues au piment

3 mangues
3 oignons
1 piment oiseau
4 cuil. à soupe d'huile d'olive
Sel

Préparation pour Tartare de mangues au piment

Eplucher les oignons, les hacher au couteau.
Peler les mangues, couper la chair en petits dés.
 

Mettre l'huile d'olive dans un saladier, émietter le piment oiseau, saler et ajouter les oignons et les dés de mangue.
Mélanger délicatement.
 

Répartir ce tartare dans quatre ramequins. Servir très frais.

Nos suggestions pour Tartare de mangues au piment

Parsemez ce tartare de quelques feuilles de menthe et prososez-le en entrée, ou en accompagnement d'un poisson grillé.

Sources

First
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé, en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :