Tartare de boeuf sauce tartare

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Tartare de boeuf sauce tartare

600 g de boeuf
2 cuillères à café de câpres
4 cornichons
1 bouquet de ciboulette
1 petit bol de mayonnaise
sel et poivre

Préparation pour Tartare de boeuf sauce tartare

Couper les cornichons en très petits dés. Ciseler la ciboulette.

Hacher la viande, mélanger à la mayonnaise, ajouter câpres, cornichons, ciboulette et sel et poivre. Servir très frais.

Sources

First
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé, en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :