Note : 

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Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

15 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 8 personnes

Saisons : 

Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Tajine en feuilles de brick

300 g viande d'agneau, 300 g viande de veau, 10 oeufs, 2 oeufs durs, 10 oeufs crus, 100 g fromage râpé, 100 g gruyère (à couper en petits dés), sel, poivre noir, huile, 1 oignon, safran, 12 feuilles de brick, beurre (pour le moule).

Préparation pour Tajine en feuilles de brick

Faire cuire la viande en l'assaisonnant de poivre noir, de safran, de sel et d'oignon.
Après cuisson, la désosser, ajouter le fromage râpé, le gruyère, les deux oeufs durs, et les 10 oeufs.
Bien mélanger, prendre le moule à Tajine, passer le beurre sur toute la surface.
Mettre 6 feuilles de brick, verser la farce et recouvrir du reste de brick. Mettre 2 cuillères à soupe de lait pour qu'elle tienne bien.
Enfourner pendant 30 minutes en surveillant la cuisson

Nos suggestions pour Tajine en feuilles de brick

Une recette du concours de cuisine proposée par Mouma Galea

Sources

Concours de recettes
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Ingrédients :