Recette Tajine de lotte

Publié le 01 Décembre 2006 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Tajine de lotte

800 g de lotte ; 4 oignons ; 4 citrons confits (recette page ...) ; 4 cuillères à soupe d'huile d'olive ; 1 cuillère à soupe de graines de coriandre ; 100 g d'olives noires ; sel, poivre

Publicité

Préparation pour Tajine de lotte

Coupez la lotte en cubes et les citrons confits en petits morceaux. Epluchez les oignons, émincez-les.Faites chauffer l'huile dans une cocotte, ajoutez les oignons et faites-les revenir 2 minutes. Mettez les morceaux de lotte, les citrons confits, les graines de coriandre concassées, arrosez d'un verre d'eau, salez, poivrez. Laissez cuire à petit feu pendant 10 minutes. Versez dans le plat de cuisson, décorez d'olives noires.

Publicité

Conseil express : utilisez des oignons émincés surgelés si vous êtes pressé.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés