Tajine de lotte

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Tajine de lotte

800 g de lotte ; 4 oignons ; 4 citrons confits (recette page ...) ; 4 cuillères à soupe d'huile d'olive ; 1 cuillère à soupe de graines de coriandre ; 100 g d'olives noires ; sel, poivre

Préparation pour Tajine de lotte

Coupez la lotte en cubes et les citrons confits en petits morceaux. Epluchez les oignons, émincez-les.
Faites chauffer l'huile dans une cocotte, ajoutez les oignons et faites-les revenir 2 minutes. Mettez les morceaux de lotte, les citrons confits, les graines de coriandre concassées, arrosez d'un verre d'eau, salez, poivrez. Laissez cuire à petit feu pendant 10 minutes. Versez dans le plat de cuisson, décorez d'olives noires.

Conseil express : utilisez des oignons émincés surgelés si vous êtes pressé.

Sources

First
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :