Tagliatelles aux crevettes et au crabe

Note : 

Moyenne: 2.5(2 votes)

Temps de préparation : 

30 minutes

Temps de cuisson : 

30 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Tagliatelles aux crevettes et au crabe

500 g de tagliatelles
1 kg de crevettes
20 bâtonnets de surimi
oignon
1 petit verre de vin blanc
crème fraîche
un peu de curry, sel, poivre

Préparation pour Tagliatelles aux crevettes et au crabe

Faire revenir les oignons, mettre une pincée de sucre pour les caraméliser.
Faire revenir les crevettes décortiquées puis le surimi. Saler et poivrer.
Mettre le vin blanc et autant d'eau pour recouvrir le tout et laisser mijoter le temps de la cuisson des pâtes.
En fin de cuisson, mettre le curry et la crème fraîche.

Nos suggestions pour Tagliatelles aux crevettes et au crabe

Une recette du concours de cuisine proposée par Elisabeth Angeli

Sources

Concours de cuisine
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :