Recette Tagliatelles aux champignons

Publié le 09 Décembre 2007 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

30 minutes

Temps de cuisson: 

16 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Tagliatelles aux champignons

500g de tagliatelles, 2 poireaux, 250g de champignons frais, 500g de crème fraîche, 2 petits oignons, 3 gousses d'ail, 30g de beurre, parmesan, sel, poivre.

Publicité

Préparation pour Tagliatelles aux champignons

Publicité

Faire revenir dans le beurre les oignons et l'ail hachés. Ajouter la crème fraîche, saler, poivrer et cuire 10mn à feu doux. Eplucher, laver et couper en anneaux très fins les poireaux, puis les ajouter à la sauce. "ter le bout sablonneux des champignons, les laver et couper en fines lamelles. Cuire les pâtes. Lorsque la sauce épaissit, ajouter les champignons et laisser cuire une minute. Retirer la sauce du feu. Egoutter les pâtes puis disposer-les dans chaque assiette. Recouvrir de sauce et saupoudrer de parmesan.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés