Tagliatelles aux champignons

Note : 

Moyenne: 5(1 vote)

Temps de préparation : 

30 minutes

Temps de cuisson : 

16 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Tagliatelles aux champignons

500g de tagliatelles, 2 poireaux, 250g de champignons frais, 500g de crème fraîche, 2 petits oignons, 3 gousses d'ail, 30g de beurre, parmesan, sel, poivre.

Préparation pour Tagliatelles aux champignons

Faire revenir dans le beurre les oignons et l'ail hachés. Ajouter la crème fraîche, saler, poivrer et cuire 10mn à feu doux. Eplucher, laver et couper en anneaux très fins les poireaux, puis les ajouter à la sauce. "ter le bout sablonneux des champignons, les laver et couper en fines lamelles. Cuire les pâtes. Lorsque la sauce épaissit, ajouter les champignons et laisser cuire une minute. Retirer la sauce du feu. Egoutter les pâtes puis disposer-les dans chaque assiette. Recouvrir de sauce et saupoudrer de parmesan.

Sources

Aprifel
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :