Recette Tagliatelles au saumon et ciboulette

Publié le 11 Avril 2012 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

12 minutes

Temps de cuisson: 

15 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Tagliatelles au saumon et ciboulette

300 g de saumon fumé 500g de tagliatelles aux oeufs frais1 cuil. à soupe d'huile d'olive 3 cuil. à soupe de crème fraîcheDe la ciboulette Du parmesanQuelques gouttes de citronSel, poivre

 

Publicité

Préparation pour Tagliatelles au saumon et ciboulette

Faire cuire les tagliatelles dans 2 lites d'eau bouillante, comme indiqué sur le paquet. 

Publicité

Les égoutter puis les remettre dans la casserole. Ajouter l'huile d'olive, la crème fraîche, le poivre et la ciboulette. 

Emietter le saumon directement dans les pâtes. Faire chauffer doucement quelques minutes, mélanger. Servir avec un peu de parmesan et quelques gouttes de citron.

 

Nos suggestions pour Tagliatelles au saumon et ciboulette

Vous pouvez mettre aussi du beurre en mélangeant les pâtes c'est encore plus savoureux.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés