Tagliatelles au saumon et ciboulette

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

12 minutes

Temps de cuisson : 

15 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Tagliatelles au saumon et ciboulette

300 g de saumon fumé
500g de tagliatelles aux oeufs frais
1 cuil. à soupe d'huile d'olive
3 cuil. à soupe de crème fraîche
De la ciboulette
Du parmesan
Quelques gouttes de citron
Sel, poivre

 

Préparation pour Tagliatelles au saumon et ciboulette

Faire cuire les tagliatelles dans 2 lites d'eau bouillante, comme indiqué sur le paquet.
 

Les égoutter puis les remettre dans la casserole. Ajouter l'huile d'olive, la crème fraîche, le poivre et la ciboulette.
 

Emietter le saumon directement dans les pâtes. Faire chauffer doucement quelques minutes, mélanger.
Servir avec un peu de parmesan et quelques gouttes de citron.

 

Nos suggestions pour Tagliatelles au saumon et ciboulette

Vous pouvez mettre aussi du beurre en mélangeant les pâtes c'est encore plus savoureux.

Sources

Recette proposée par KSTAIFI
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :