Tagliatelles à la crème et au saumon légères

Note : 

Moyenne: 5(1 vote)

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

12 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Tagliatelles à la crème et au saumon légères

 

300 g de pâtes au blé complet
3 tranches de saumon fumé
20 cl de crème liquide à 15% ou crème de soja
1 oignon moyen
Persil, ciboulette, aneth
1 cuil. à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre
 

 

Préparation pour Tagliatelles à la crème et au saumon légères

 

Emincer l'oignon, ciseler les herbes et couper le saumon en petits morceaux.
 

Faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet. Maintenir au chaud.
 

Faire revenir l'oignon dans une poêle anti-adhésive avec l'huile. Quand il devient translucide, verser la crème fraîche. Mélanger, puis ajouter les herbes. Saler et poivrer et faire chauffer à feu doux.
 

Quand la crème est bien chaude, la répartir sur les pâtes égouttées dans les assiettes et parsemer de de saumon. Servir aussitôt.
 

 

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Ingrédients : 

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