Note : 

Moyenne: 5(1 vote)

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

5 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Taboulé pimenté aux crevettes

200 g de semoule
Une cuillère à soupe d'huile d'olive
1 piment
200 g de crevettes
Sel

Préparation pour Taboulé pimenté aux crevettes

Faire bouillir de l'eau salée.

Quand l'eau est bouillante, retirer la casserole du feu et mettre la semoule. Laisser gonfler 5 minutes.

Ajouter une cuillère à soupe d'huile d'olive dans la semoule.

Découper le piment en petits morceaux. Eplucher les crevettes.

Mélanger les les crevettes et le piment avec la semoule.

 

Nos suggestions pour Taboulé pimenté aux crevettes

Servir frais.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :