Recette Taboulé pimenté aux crevettes

Publié le 17 Avril 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

5 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Taboulé pimenté aux crevettes

200 g de semouleUne cuillère à soupe d'huile d'olive1 piment200 g de crevettesSel

Préparation pour Taboulé pimenté aux crevettes

Faire bouillir de l'eau salée.

Quand l'eau est bouillante, retirer la casserole du feu et mettre la semoule. Laisser gonfler 5 minutes.

Ajouter une cuillère à soupe d'huile d'olive dans la semoule.

Découper le piment en petits morceaux. Eplucher les crevettes.

Mélanger les les crevettes et le piment avec la semoule.

 

Nos suggestions pour Taboulé pimenté aux crevettes

Servir frais.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés