Recette Taboulé aux framboises

Publié le 17 Avril 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

5 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Taboulé aux framboises

200 g de semoule 100 g de framboises Une cuillère à soupe de fleur d'oranger Une cuillère à soupe d'huile de noix

Publicité

Préparation pour Taboulé aux framboises

 

Faire bouillir de l'eau. Ajouter une cuillère à café de fleur d'oranger.

Publicité

Quand l'eau est bouillante, sortir du feu et mettre la semoule. Laisser gonfler 5 minutes.

Ajouter une cuillère à soupe d'huile de noix dans la semoule.

Ajouter les framboises et les feuilles de menthe découpées en fines lamelles.

Mélanger.

 

 

Nos suggestions pour Taboulé aux framboises

Servir frais.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés