Recette Suprêmes de volaille fermière laqués au beaujolais

Publié le 07 Juillet 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes

Temps de cuisson: 

20 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Budget moyen
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Suprêmes de volaille fermière laqués au beaujolais

75 cl de Beaujolais rouge6 cl d'huile d'arachide2 oignons6 tours de moulin à poivre900 g de pommes de Terre charlotte6 suprêmes de poulet6 pincées de sel fin20 g de sucre semoule

Nos suggestions pour Suprêmes de volaille fermière laqués au beaujolais

Pour faire de jolies galettes de pommes de terre, aidez-vous de cercles à tarte.

Retrouvez cette recette suprêmes de volaille laqués au beaujolais ainsi que d'autres recettes de supreme de volaille sur le site de L'atelier des Chefs

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés