Recette Spaghettis aux légumes et filets de limande grillés au citron

Publié le 01 Novembre 2007 par Rédaction Medisite
Spaghettis aux légumes et filets de limande grillés au citron

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

25 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Spaghettis aux légumes et filets de limande grillés au citron

400 g de spaghettis, 2 carottes, 2 courgettes, 1 navet, 200 g de champignons de Paris, 100 g de beurre, 800 g de filets de limande, 2 citrons, 20 cl de vinaigre balsamique, persil.

Préparation pour Spaghettis aux légumes et filets de limande grillés au citron

Mettre le poisson à mariner dans le vinaigre et le jus de 2 citrons.
Cuire les spaghettis à l'eau bouillante salée pendant 10 mn.
Peler carottes et navets.
Réaliser des bandes de légumes à l'aide d'un économe.
Cuire les bandes de légumes dans la moitié du beurre avec les champignons de Paris taillées en lanières.
Ajouter les spaghettis.
Cuire les filets de poisson dans le reste du beurre.
Dresser les spaghettis aux légumes en dômes et déposer les filets de poisson autour.
Parsemer de persil hâché juste avant de servir.

Nos suggestions pour Spaghettis aux légumes et filets de limande grillés au citron

Une recette du concours de recettes

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés