Recette Spaghettis au pesto de roquette

Publié le 02 Août 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes

Temps de cuisson: 

12 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 2 personnes

Ingrédients pour Spaghettis au pesto de roquette

200 g de spaghettis crus50 g de parmesan râpé20 g de roquette1 gousse d'ail25 g de pignons de pin8 cl d'huile d'olive1 pincée de sel

Publicité

Préparation pour Spaghettis au pesto de roquette

Faites cuire les spaghettis al dente.

Publicité

Mixez les pignons de pin, la gousse d'ail, l'huile d'olive, le sel et le parmesan râpé.

Ajoutez la roquette et mixez rapidement.

Egouttez les pâtes et récupérez 2-3 cuillères à soupe d'eau.

Délayez le pesto avec cette eau pour l'assouplir.

Présentez les spaghettis recouvertes de pesto, vous pouvez accompagner de roquette.

Bon appétit!

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés