Recette Soupe vert tendre à la noix de cajou

Publié le 23 Décembre 2010 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes

Temps de cuisson: 

15 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Soupe vert tendre à la noix de cajou

3 bottes de fanes de radis1 bulbe de fenouil6 feuilles de laitue3 poignées de flocons de riz2 cuillère à soupe à d'huile d'olive3 cuillère à soupe de purée de noix de cajou

Publicité

Préparation pour Soupe vert tendre à la noix de cajou

Laver les fanes de radis avant de les faire revenir quelques instants dans une grande casserole avec l'huile d'olive.

Publicité

Ajouter les feuilles de laitue et le fenouil coupé en très fines tranches et couvrir d’eau.

Verser ensuite les flocons de riz. La soupe cuit en une dizaine de minutes.

Mixer en rajoutant la purée de noix de cajou, et  du sel.  

Nos suggestions pour Soupe vert tendre à la noix de cajou

A déguster chaude aussitôt !Vous pouvez agrémenter votre soupe de tranches de pommes de terre et d'un œuf sur le plat.

© E.Cupillard/biogourmand.info

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés