Recette Soupe de légumes d'hiver et bacon

Publié le 10 Janvier 2012 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

35 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Soupe de légumes d'hiver et bacon

150 g de lentilles vertes1 grosse pomme de terre 1 oignon2 carottes4 tranche de bacon émincéesDu thym2 feuilles de laurierHuile d’oliveSel, poivre1,5 L d'eau

Publicité

Préparation pour Soupe de légumes d'hiver et bacon

Mettre dans une cocotte l'oignon émincé, les carottes en rondelles, les lentilles, les deux feuilles de laurier et le thym, verser l’eau et couvrir. Faire cuire 30 minutes environ. S’assurer que les carottes sont bien cuites, avant de répartir la soupe dans les assiettes. 

Publicité

Faire revenir rapidement le bacon dans une poêle légèrement huilée.

Ajouter le bacon au potage de légumes. Saler, poivrer et servir. 

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés