Soupe de Champagne

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

5 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Cher
Pour 10 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Soupe de Champagne

1 louche de Grand Marnier
1 bouteille de Champagne
1 louche de jus de citron vert
1 louche de sirop de sucre de canne
 

Préparation pour Soupe de Champagne

Maintenir les bouteilles au frais jusqu’au moment de la préparation de la soupe.
 

Dans un grand récipient type saladier, verser le Grand Marnier, le Champagne, le jus de citron et de sucre de canne.
 

Mélanger délicatement  et servir dans une flûte, avec une louche.
 

La Soupe de Champagne se boit fraîche. 

Nos suggestions pour Soupe de Champagne

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :