Note :
Temps de préparation :
5 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Cher
Pour 10 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Soupe de Champagne
1 louche de Grand Marnier
1 bouteille de Champagne
1 louche de jus de citron vert
1 louche de sirop de sucre de canne
Préparation pour Soupe de Champagne
Maintenir les bouteilles au frais jusqu’au moment de la préparation de la soupe.
Dans un grand récipient type saladier, verser le Grand Marnier, le Champagne, le jus de citron et de sucre de canne.
Mélanger délicatement et servir dans une flûte, avec une louche.
La Soupe de Champagne se boit fraîche.
Nos suggestions pour Soupe de Champagne
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.