Note : 

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Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

40 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Soufflé au poisson et au curry

300 g de cabillaud cuit; 6 œufs; 10 cl de crème fraîche; 50 cl de lait; 40 g de beurre; 30 g de farine; 2 cuillers à café de curry; sel, poivre, noix de muscade

Préparation pour Soufflé au poisson et au curry

Mixez le poisson. Préchauffez le four th. 7 (210°). Beurrez un moule à soufflé.

Faites fondre 30 g de beurre dans une casserole, ajoutez la farine, mélangez et laissez cuire à feu doux trois minutes, puis versez le lait peu à peu en fouettant jusqu'à ce que le mélange épaississe. Salez, poivrez, ajoutez une bonne pincée de noix de muscade, le curry, puis la crème. Réservez.

Cassez les œufs en séparant les blancs des jaunes. Ajoutez les jaunes à la béchamel en mélangeant bien entre chacun d'eux, puis le poisson mixé. Vérifiez l'assaisonnement.

Battez les blancs en neige, et incorporez-les en plusieurs fois au mélange. Versez la préparation dans le moule et enfournez. Laissez cuire pendant 30 minutes sans ouvrir le four en cours de cuisson. Servez sans attendre.

Sources

First
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Ingrédients :