Soufflé au bleu

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

20 minutes
Difficulté : 
Difficile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Soufflé au bleu

50 g de beurre doux
20 g de beurre doux
50 g de farine de blé
20 g de farine de blé
50 cl de lait 1/2 ecrémé
6 blancs d'oeufs
4 jaunes d'oeufs
6 tours de moulin à poivre
90 g de roquefort
6 pincées de sel fin

Nos suggestions pour Soufflé au bleu

Remplacez le roquefort par un autre fromage : parmesan, gruyère...Pour que vos soufflés montent bien, vous ne devez pas avoir des blancs en neige trop fermes.

Retrouvez cette recette soufflé au bleu ainsi que d'autres recettes de soufflé sur le site de L'atelier des Chefs

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :