Soufflé à la noix de coco

Note : 

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Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

35 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Soufflé à la noix de coco

2 œufs; 10 cl de lait; 40 g de sucre; 1 sachet de sucre vanillé; 50 g de noix de coco râpée; 20 g de farine; 40 g de beurre; 2 cuillers à soupe de sucre glace

Préparation pour Soufflé à la noix de coco

Préchauffez le four th. 6 (180°). Beurrez un moule à soufflé avec une noisette de beurre.

Faites fondre le reste de beurre dans une casserole, ajoutez la farine, laissez cuire une minute puis délayez avec le lait et ajoutez le sucre en mélangeant bien. Retirez du feu.

Cassez les œufs en séparant les blancs des jaunes. Mettez les jaunes dans la préparation, puis ajoutez la noix de coco.

Battez les blancs en neige avec une pincée de sel et incorporez-les délicatement à la préparation. Versez dans le moule à soufflé et enfournez.

Laisse cuire 30 minutes et saupoudrez de sucre glace avant de servir.

Sources

First
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Ingrédients : 

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