Note : 

Moyenne: 5(1 vote)

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de réfrigération : 

06 heures
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Sorbet au citron sans sorbetière

3 gros citrons verts
180 g de sucre glace
40 cl de crème liquide entière
 

Préparation pour Sorbet au citron sans sorbetière

Râper les zestes de 2 citrons avant de les presser tous les 3.
 

Dans un bol, mélanger le jus, les zestes et sucre glace. Réserver.
 

Fouetter la crème bien froide en chantilly et l’incorporer à la préparation au sucre/citron.
 

Verser la préparation dans un bac et réserver 5 à 6 heures au congélateur. Remuer plusieurs fois durant la prise.
 

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :