Recette Sirop de rose

Publié le 07 Décembre 2007 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

30 minutes

Temps de cuisson: 

20 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché

Ingrédients pour Sirop de rose

1 litre d'eau, 500 grammes de pétales de rose, 700 grammes de sucre

Préparation pour Sirop de rose

Mélanger l'eau et le sucre et porter à ébullition dans une casserole.

Publicité
Publicité

Faire cuire pendant 20 minutes.Ajouter les pétales de rose, mélanger et laisser reposer pendant 8 heures.Filtrer puis porter la préparation à ébullition.Mettre en bouteille et conserver au frigo.A déguster avec de l'eau fraîche.

Nos suggestions pour Sirop de rose

Choisir une variété de rose très odorante et non traitée

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés