Recette Sauté d'agneau aux pignons et chou romanesco

Publié le 07 Juillet 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes

Temps de cuisson: 

10 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Budget moyen
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Sauté d'agneau aux pignons et chou romanesco

800 g de gigot d'agneau paré3 carottes1 chou romanesco4 cl d'huile de sésame3 cl d'huile d'olive1 botte de persil plat50 g de pignons de pin6 tours de moulin à poivre6 pincées de sel fin

Nos suggestions pour Sauté d'agneau aux pignons et chou romanesco

Le chou romanesco peut être remplacé par du brocoli, du chou-fleur ou encore du chou violet.

Retrouvez cette recette sauté d'agneau aux pignons et chou romanesco ainsi que d'autres recettes de agneau sur le site de L'atelier des Chefs

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés