Recette Saucisse fraîche aux oignons

Publié le 01 Décembre 2006 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

50 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Saucisse fraîche aux oignons

600 g de saucisse fraîche, 6 oignons, 4 dl de vin blanc sec, 1 feuille de laurier, sel, poivre.

Publicité

Préparation pour Saucisse fraîche aux oignons

Epluchez et hachez les oignons. Cassez la feuille de laurier en plusieurs éclats. Piquez la saucisse à plusieurs endroits pour qu'elle n'éclate pas à la cuisson. Disposez-la dans une cocotte. Saupoudrez d'oignons, salez, poivrez, parsemez de laurier et arrosez de vin blanc. Faites cuire à feu doux pendant 50 minutes.

Publicité

Nos suggestions pour Saucisse fraîche aux oignons

Notre conseil : accompagnez d'une purée de pommes de terre.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés