Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

50 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Saucisse fraîche aux oignons

600 g de saucisse fraîche, 6 oignons, 4 dl de vin blanc sec, 1 feuille de laurier, sel, poivre.

Préparation pour Saucisse fraîche aux oignons

Epluchez et hachez les oignons. Cassez la feuille de laurier en plusieurs éclats. Piquez la saucisse à plusieurs endroits pour qu'elle n'éclate pas à la cuisson. Disposez-la dans une cocotte. Saupoudrez d'oignons, salez, poivrez, parsemez de laurier et arrosez de vin blanc. Faites cuire à feu doux pendant 50 minutes.

Nos suggestions pour Saucisse fraîche aux oignons

Notre conseil : accompagnez d'une purée de pommes de terre.

SourcesFirst
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :