Sauce carbonara

Note : 

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Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

15 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Sauce carbonara

4 jaunes d'œufs, 125 g de lardons, 10 dl de vin blanc sec, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 40 g de parmesan râpé, 20 g de beurre, 1/2 bouquet de persil, sel, poivre.

Préparation pour Sauce carbonara

Faire dorer les lardons à la poêle dans le beurre et l'huile d'olive, puis arroser de vin blanc et laisser réduire.

Hacher le persil.

Mettre les jaunes d'œufs dans un grand plat creux, les battre avec le parmesan et le persil. Saler et poivrer.

Ajouter les lardons en dernier.
Servir très chaud.

Nos suggestions pour Sauce carbonara

Cette sauce accompagne les pâtes, en particulier les tagliatelles.

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