Sauce aux mûres délicieuse

Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 60 minutes
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 10

Ingrédients pour Sauce aux mûres délicieuse

160 g de mûres
250 g d'eau
85 g de sucre en poudre
30 g de vanille liquide
5g de maïzena

Préparation pour Sauce aux mûres délicieuse

1. Placer les mûres dans une casserole, ajouter 200g d'eau, porter à ébullition, stopper la cuisson, verser le contenu dans un robot mixeur, hacher.

2. Filtrer le contenu du mixeur et placer dans la casserole rincée, ajouter le sucre. Porter à ébullition, puis à feu modéré. Dans un verre, mettre la maïzena et 50g d'eau froide.

3. Dans la casserole, ajouter vanille, maïzena mélangée, porter à ébullition et laissez épaissir, puis placer dans un ramequin et au réfrigérateur pendant 1 heure.

Une sauce aux mûres fabuleuse pour accompagné tarte et glace et en plus elle est équilibrée !
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