Sauce au thon

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Sauce au thon

une boîte de 250 g de miettes de thon à l'huile d'olive ; une grande boîte de tomates pelées au naturel ; 2 gousses d'ail ; 2 brins de thym ; 2 feuilles de laurier ; 1 cuillère à café de sucre en poudre ; 1 cuillère à soupe d'huile d'olive ; sel, poivre

Préparation pour Sauce au thon

Epluchez l'ail, émincez-le finement. Versez l'huile dans une cocotte, faites revenir l'ail, ajoutez le thym, le laurier, les tomates, le sel, le poivre, le sucre, et laissez confire à petit feu pendant 10 minutes en remuant souvent.

Mettez les miettes de thon dans un petit saladier, versez les tomates, mélangez intimement. Servez avec des pâtes.

Sources

First
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :